la espera

wallllllter


te espere una vida entera
te soñe miles de veces
te supe siempre muy cerca
y te perdi otras tantas veces


A la espera de tus besos
quedará mi vida entera,
porque son causa de mis embelesos,
y me dan felicidad certera.


°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Y que es la espera?
Es tan solo un millon de tiempo
que me llena de curiosidad
de saber que es lo llegará
a mi vida de forma inusual
sin saber la fecha, ni hora
solo se que llegará..!!!
°°°°°°°°°°°Uriana°°°°°°°°°°°°


La espera se hizo larga, estaba llena de amor.
tanto has tardado mi vida, que mataste mi corazon.
Ya no vengas, es en vano, mas no te voy a esperar,
prefiero quedarme sola, que vivir en soledad.


te espere como siempre
te espere, porque sabia que venias
te espere
hoy día mas
te espere . aun no has llegado
te podría esperar una vida
pero mi corazón desea volar y ya no esperar
quiero salir
y darme cuenta que es vano que espere
si no viniste antes , no vendrás hoy
no te esperare mas .
volare, me iré
si me amas , me esperas como yo he esperado
espérame

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • esthelarez

    la espera,
    es una oportunidad perdida para participar en este fusionado.
    estare atenta a otra oportunidad, gracias por la invitación.

    Saludos desde mi linda y amada Colombia del alma mia.

  • poemas para ana

    llegue un poco tarde pero exelente trabajo de equipo !!!!!! saludos y gracias por la invitacion.

  • wallllllter

    muchas gracias a todos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.