Te estaba haciendo el amor

PoetaMuerto

Y así quiero terminar mi vida
Con tu piel blanca sobre la mía
Haciendo el yin-yang
Tu abajo y yo arriba o viceversa
Fuistes mía como la poesía
Fuistes el papel donde escribía
Y descargaba mi tinta
Amada mía
No existes la mas fiel alegoría
Que explica la euforia
Que en ese momento sentía
Cuando mi mirada reposaba
En tu anatomía
Y la recorría
Y la penetraba
Como el alba
Rasga mi ventana en las mañanas
No hay palabras que describan
Esa tierna mirada
De satisfacción que dabas
Cuando mis manos se enredaban
Entre tu espalda
Mientras galopaban mis yemas
Como caballos salvajes
Sobre tus praderas
Admiraba valles
Desde la cima de tus montañas
Construí represas
Donde desbordaban tus orgasmos
Y fundamos un solo universo
Donde solos habitamos
Juntos los 2
No hay mas palabras
Para describir esta mezcolanza de sentimiento
Excepto:" que te estaba haciendo el amor".

  • Autor: PoetaMuerto (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2013 a las 11:45
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Liaazhny

    Intenso!!
    Erotismo fino a flor de piel, fue un enorme placer leerte
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.