Carta de amor

Fercho Aguilar

Hola ¿cómo esta?

Yo muy bien

Solo vine a darte esto

Una carta de amor

 

La carta de amor

Puede parecer cursi

Pero tierna

¿Por qué?.

 

Porque te digo mis sentimiento

Te digo cosas que no me atreví a decir

Te digo cosas que pensaba cuando te veía

Admiro tu belleza.

 

Me encanta tu sonrisa

Me fascina tu voz

Me atrapa tu mirada

Te amo

 

Perdón por no decirlo

perdón por ser tan cobarde

Por no decir mis sentimientos

Por solo decírtelo en esta carta

 

En este poema

En estos versos

Te Pido perdón

A ti 

 

A mi corazón

Por negar algo hermoso

Por no darme esa oportunidad

De olvidar mi pasado

 

Solo puedo decirte que te amo

Espero que te guste esta carta

Que la guardes

Que no la tires

 

¿Por qué?

Porque esta carta tiene mis sentimiento

Palabras de mi corazón

Ya no tengo nada que decir

 

Solo que me perdones

Por no afrontar

Por no acabar

El miedo que tengo dentro

 

Hasta luego...

 

P.D: Te amo

 

Por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar)

 

 

  • Autor: Fercho Aguilar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2013 a las 01:57
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 159
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Smooth

    el amor, jeje solo que ahora las cartas son por e-mail o inbox xD
    saludos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.