que mal

miguelxD

Que mal

 

Miguel Órdenes

LBM

 

 

Hace un año

En un acto del liceo

Estaba yo jugando

Y a la vez agonizando

 

Te vi de lejos

Con la persona que antes estabas

Dándose besos

Que me desesperaban

 

Tras un escenario

Estabas con él

Dijiste te amo

Alcance a ver

 

Era obvio

Al él lo amabas demasiado

Pero aun así

Creí que lo habías dejado

 

No sabía que hacer

Solo te mire

Sabía que tú me estabas viendo

Pero solo te observe

 

Era un nublado día

Muy desesperante

Ese día entero

No me atreví a hablarte

 

 

Luego de regreso

Con ira y desesperación

Fuerte apreté mi mano

Para no sufrir, con el dolor

  • Autor: miguelxD (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2013 a las 01:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.