Reprobación

Un Rincon Infantil

Me han reprobado

¡Ay qué tristeza!

causa desagrado

mi triste experiencia.

 

No hice las tareas asignadas

y falté mucho a clases

no aprendí nada

y me hicieron esguace.

 

Estoy decidido

a seguir adelante

seré más cumplido

el año entrante.

 

Si soy aplicado

pasaré de grado

en caso contrario

seré reprobado.

 

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 1306255322430

    

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • claudia07

    a estudiar amiguito , besitos

  • Maria Isabel Velasquez

    TE LO PROPUSISTE... Y LO LOGRARAS... ESTUDIARAS Y SALDRÁS ADELANTE
    FELIZ DOMINGO
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.