LA sombra del DESTINO

syglesias

... Y en la noche, con una lágrima en los labios, saborear todo ese dolor y tristeza que llevo dentro del corazón ...




syglesias
Presenta




LA sombra del DESTINO:





Empezó con un guiño de ojo, viendo de vez en cuando una sonrisa de blancas perlas, que motivó no poder apartar nunca de la mente esa angelical mirada que parecía decirme a distancia, acércate sin miedo, mi corazón quiere conocerte, mucho mejor...

Empezó con un guiño de ojo, viendo de vez en cuando una sonrisa de blancas perlas, haciéndome recordar de viejo esas mariposas que sentí la primera vez de joven en el estómago, viéndoseme en la piel el nerviosismo al sentirme enamoradamente, descubierto...

Empezó con un guiño de ojo, viendo de vez en cuando una sonrisa de blancas perlas, hasta que acudí al fatal llamado sentándome a tu mesa, rompiendo el hielo que separaba ambos mundos, tan distintos por fuera, pero con tanta similitud de deseo, dentro...

Empezó con un guiño de ojo, viendo de vez en cuando una sonrisa de blancas perlas en tus labios, que se fueron enseriando con el pasar del tiempo, por espacios reiterativos de desamor que enfriaron por desilusión ese amor que sentía por la mujer amada...

Empezó con un guiño de ojo, viendo de vez en cuando una sonrisa de blancas perlas, sin alcanzar a ver más adentro de esos hermosos ojos glaucos, la sombra del destino que tenían para mi vida, por haberme fijado aquella noche perdidamente en alguien como Tú.
-----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 19062013 12:00 AM.



  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2013 a las 04:15
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Smooth

    Mi bueno, muy original...
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.