Rejas abiertas.....

jose loza

Dejare abiertas las rejas…escapa es tu momento

Estoy distraído con mis temores….con tus caprichos…

Con tus pretextos…con mis inagotables  reproches….

Anda ……aprovecha esta única oferta………

Deje el corazón distraido en la puerta…

pa que no te vea partir…..sin un adiós...sin  una respuesta…

Anda querida golondrina…..no te detengas

menos preguntes el porqué…hoy...no hay resistencia...

Mira querida cautiva…que el mundo te da sorpresas…

Hoy amanecí  loco ... toma tu libertad y una propuesta

Si un día por tu voluntad regresas…trae el amor de vuelta…

Porque vacías están mis manos...y yertos los deseos….

Cuando al amarte tanto…solo contestas  regreso  a el….

Anda pequeña viajera…..no te detengas más….

Que las puertas de mi alma están abiertas de par en par….

Como el deseo…como el odio…que..se acumula de tanto esperar…

Ve querida amiga…. .y si aun me amas no regreses mas….

Porque a tu regreso…tal vez....solo la nada existirá….

En cuanto tú partas... también hare lo mismo….

Saldré a buscar el amor…o el final de mi destino….

Sin ti... sabré si era preciso esperarte….un siglo….

A que terminaras...con el ….tu ciclo….

Mientras...me consumo…en velas noche a noche….

Trato de encontrarte en alguna respuesta….

En alguna esquina….al dar la vuelta……

En una mirada…en una caricia muerta….

Anda querida profuga…..dejare sin llave nuevamente tu puerta………..

   

 

 

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2013 a las 20:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 125
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, Alejandrina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    que amor mi niño no no le abras así la puerta

  • jose loza

    Gracias queridamariarl .....a veces por mas amor que exista....solo nos queda esperar....aunque a veces puede suceder..que cansados de esperar elamor se duerma o muera de inanicion.....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.