Quiero ser original.

Gabriel Hugo Luis

Ya me agota esta tempestad, pero de a poco aprendo a nadar.

No quiero alejarme tanto de mi ser, que no pueda volver a ser.

A veces la vida nos hace de tinanium, pero no quiero que nada me cause pasion.

No quiero  la rutina que veo a diario,

no quiero que el sistema me atrape,

me corompa y me convierta en otro sombi consumista,

en otro tonto capitalista.

No quiero de empezar a ganar dinero e ir perdiendo mis ganas de vivir,

No quiero trabajar para un sistema injusto de tiranos

No quiero que la presion, no me deje disfrutar los rayos del sol

No quiero dejar de escribir,dejar de enamorarme de todo y de sentir.

No quiero dejar de decir aquello que pienso,

 No quiero  acostumbrarme a los barotes y conformarme con lo que me dan.

No quiero cambiar los poemas, las artes y la filosofia.

Por un laburo que me de para comer todos los dias.

 No quiero solo repetir conceptos a mis alumnos,

sin enseñarles a soñar,

sin alentarlos a que descubran su potencial y a siempre querer mas.

No quiero cambiar mis valores,

 dejar de querer ser como einstein, da vinci  y aristoteles.

Borjes,shakespeare, y socrates.

No quiero cargar esa tristesa en los ojos,

No quiero que todos los dias sean iguales.

No quiero tantas injusticias sociales,

Quiero ser original.

  • Autor: gabo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2013 a las 20:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 296
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    hola que buenas letras mi niño bello

    • Gabriel Hugo Luis

      Muchas gracias, es un placer compartirlas con tigo.

      • mariarl

        gracias niño



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.