MAIGUALIDA

Luis G Rebolledo

          APARECISTES DESDE LO LEJOS COMO EL VIENTO QUE SOPLA DESDE EL MAR, PARA QUE TAN SOLO LA VIDA TE DEJE SOÑAR SI TIENES SOLO UN SEGUNDO, SIN SABER A DONDE VA TU AMOR SI  ES LIBRE COMO EL MANANTIAL DE AGUA VIVA QUE BROTA DE LAS MONTAÑAS. COMO RECORDAR ESA LIBERTAD QUE TE MANTIENE DORMIDA, A DONDE VAS A IR SEÑORA POR QUE USTED NO CONOCE DEL ARTE DE CEDUCIR LA SOLEDAD, PASARA ENTRE LOS GENEROS  SIN ENCONTRARSE SIQUIERA, ES SU FRAGANCIA LA QUE HACE PENSAR EN LA ALMOHADA VESTIDA DE FRIO Y VACIAS POR LOS KILOMETROS TEÑIDOS SOBRE LAS LUNAS QUE SE OLCILAN ENTRE LA SILUETA DE TU ALMA Y SU AMOR. INRUMPE LAS NOTAS EN LAS GUITARRAS DEL CORAZON HERIDO DONDE SU LLANTO ROMPE LAS COPAS DE ESA NOCHE EN QUE YA NO REGRESASTE AL CALLEJON DE LAS JERIGA, MAS DESVESTIDA DE CREPUSCULOS Y PREGONANDO DE SU GRAN AMOR FLOREADA DE ROSAS FRIAS, CARGADA DE LUCEROS VERDES ESCOGIDOS POR EL DURAZNERO CIEGO DE LA ESQUINA.HAS TIRADO TODO SIN QUE MAS NADIEN TE HAGA CASO Y SI NO SE TE VE POR LOS CALLEJONES ES QUE YA REGRASTES A TU REFUGIO.   

  • Autor: luigy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2013 a las 10:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: MAIGUA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    lindo poema me gusto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.