Un Eterno Suspirar

Lirva Denisse Gallegos

¿Que ha hecho usted de mi?...


Que no puedo sacarle de mi mente, 

hasta en mis pocos momentos 

de sórdida cordura se encuentra 

usted presente, siempre esta, 

esta ahí aun estando ausente.

   

¿Que será de mi si no 

vuelvo a saber de usted ?...


Será lo mismo que hasta ahora 

ha sido un eterno suspirar...  

Un suspirar por sus ojos...

Ojos con solo recordarlos 

son la luz en mi oscuridad.  

Un suspirar por el dulce 

estruendo de vos...

Vos que provoca en mi un 

oasis de vitalidad.  

Un suspirar por sus brazos...

Brazos que me provocan 

desfallecer entre ellos de felicidad.  


¿Que ha echo usted de mi? 

Una paradoja puesto que 

sin tenerle le tengo tan dentro mi,

Y en su ausencia que provoca 

tristeza, su recuerdo me hace feliz.


Mi hermoso y eterno amor secreto..!!!

              (LDG) 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • alicia herrera

    hermoso poema lirva... Beso...

    • Lirva Denisse Gallegos

      Gracias me alegra su comentario, soy novata en esto de los poemas...!!! 🙂

      • alicia herrera

        Yo hace poco màs de un año que escribo... ¡¡¡ Adelante amiga !!! Buen fin de semana.. Besito

      • Winda

        Letras encantadoras, un extraordinario ingreso al portal


        Bienvenida

      • Smooth

        buen poema... 😀 exito...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.