SI NO ESTÁS A MI LADO...

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

Un millón de lunas mi alma

ha intentado tirar la llave

el  cofre sin tesoro, vacuo ha quedado

en la ingravidez nívea en sustancia

de un cedazo sin arena blanca...

Lustros de lastres palpitantes

con navajas afiladas “zigzageantes”

debaten el borrar esa mentira,

mirada que jamás en mi plasma posó,

sólo pestañas paseó sin estadía...

Y en segundos muero en insania

sin pizca de lógica evidenciada

rastreando el tranvía de salida

que al planeta del solaz

vuelva mi vida...

Tus labios otros néctares saborean

y el silencio de paredes imperecederas

me aplasta derritiendo el último aliento...

Si tu pulsar otros vientos aspirando está,

si mi piel en tus poros no penetra a los huesos,

si tus luceros no pincelan mis albas...

la soledad mi compañera será

pues nunca querré a nadie más...

 

 

 

Copyright© 2013 Rocío Vega-Ponce

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.