Recapitulando

Rafael Elias

Fantasmas de sal parecen las olas
cuando desbordan en arena triste
su tesitura transparente
que danza con sortilegios de espuma
sobre la playa.
Como un despliegue de gaviotas mis anhelos
se van alejando en desbandada
llevándose los vestigios permanentes
de cada momento que antes fue y solo queda
un sabor a nostalgia en el paladar del tiempo.
Visten de negro los recuerdos,
aglomerados en la comisura del silencio
me hacen sentir la soledad
con dolor de anhelos
y una que otra elegía contrariada.
Nada constará en los anales de la historia
de sueños escurridos sobre la jerga del tiempo,
solo la voz escondida de mi esbozo de poeta,
la silente ternura que oculté,
los desencuentros con el fracaso
y por mas que intento
esconder al otoño en el armario
eclipsa el espejo cada día y me hace reflexionar.
Por esta cruz en el calvario de mis días
rezo por el deseo rebelde y altanero
que al amor hizo llorar,
por que las noches no sean de filigrana
y cuando a mi alcoba algún dia llegue, después
de tanta utopía
vestida de incienso la tranquilidad,
en lenguaje sanscrito exponga en mi epitafio.
Recapitulando.




Autor……Rafael Elias


 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Elias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2013 a las 16:52
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.