DONDE ESTARAS

el ultimo suspiro

Te e buscado en el libro de recuerdos

en el cementerio de momentos inolvidables

te e buscado atra vez del tiempo y la distancia

te e buscado entre libros enpolvados

en fotos y baules

en el cielo y en la tierra...

 

te e buscado infinitamente en aguas dulces y saladas

en escuelas y hospitales

te e buscado en cada amanecer

en esos anocheceres oscuros y llenos de temor

no e podido mas

han pasado dos largos años

no e sabido de ti.

 

me mencionan  que sigues en el agua

triunfando cada vez mas

quiza estresado, quiza emocionado.

y en cada palabra te voy buscando

en cada paso, mientras nadas mas

camino mas para encontrarte

quiza reconquistarte

o perder definitivamente

 

sentada sobre la ventana voy recordando

y me voy ahogando en lagrimas de sal

quisiera poder calmar la afliccion

que invade al corazon.

poder olvidarte.

 

que alguien me responda donde estas

 si te encuentras bien

o estaras mal,donde estas

y entre tanta busqueda y decepcion

te fui a encontar donde menos pense buscar

en mi tierna mirada te encontre

ahi estabas tu lleno de alegria

como aquella vez.

 

te encontre y te mire en el espejo

te mire y abrace con un suspiro

la lagrima caida de mi rostro

va anunciando que me enamore de aquel recuerdo

que la gente cambia y jamas te encontrare

tu no eres tu y yo...

no soy yo .

 

donde estaras que destrozas mi orgullo

donde estaras que derrotas al aliento

donde estaras que te lloro un rio

donde te encuentras que voy muriendo

donde te encontrare, quiza en un sueño infinito

lleno de paz y felicidad. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Anonim.o.s

    Hermosas letras ... las busquedas muchas veces son recompesadas ....


    saludos

  • Dexter UK

    Hola "artillera"

    Hace poco tiempo estuve casi perdido en la búsqueda de una persona que no estaba, sabía lo que había pasado pero siempre quise encontrarla de nuevo, la recordaba siempre en los lugares que solíamos estar. Luego de mucho dolor al no encontrarla de nuevo, cada vez que la pienso se que está siempre conmigo.

    Qué felicidad siento
    Gracias.

    • el ultimo suspiro

      gracias Dexter en verdad aa yo estoy pasando por esa etapa en la que te das cuenta que sigues enamorada de aquel que inspira tu todo, de esa persona que quiza idealisaste simplemente por que era lo q necesitaba no lo que pedia, y en un abrir y cerrar de ojos te das cuenta q el ya no es el mismo,, pero tu corazon no lo quiere ver...

      gracias por contarme lo que te sucedio y un abrazote desde aqui...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.