QUEDATE

alberto_morales

 

Quédate
conmigo esta noche
quédate sin ningún reproche
regalame esa luna que se esconde
cuando no estas conmigo
cuando el silencio se hace mi enemigo...

Quédate 
hasta que me quede dormido
que quiero esta noche
soñar contigo
quiero que me digas al oído
la mas bella historia
aquella cuando nos conocimos...

Dime que sientes lo mismo
cuando estas a solas
cuando no estoy contigo
dime que a veces sientes frió
que te ahoga el vació
que solo piensas en mi
y extrañas esos besos 
que nos dimos...

Solo por esta noche
has posible mi deseo
acercarte a mi
y cuenta cada estrella del cielo
toma mi mano 
y dime con una mirada
eso que tanto has callado
dime con una caricia
lo mucho que me has extrañado....

Quédate por favor
solo esta noche
solo hasta que el sol se asome
y la luna se cubra de iluciones,
quédate una eternidad
dime que ya no te iras
dime que tal vez... soy tu felicidad.
  • Autor: Alberto M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2013 a las 11:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.