Tu

SerafinGlr

El otro día, no me acuerdo,

Pero con la certeza que fuiste tú,

Hiciste conocerme a mí

Saber mi otro yo, mi único y verdadero yo.

 

Has envuelto con tus palabras

Sin posibilidad de enunciar,

Mi corazón, con toda su fragilidad,

Que solo se escucha el palpitar

Por cada beso que tú me das.

 

Cada instante a tu lado,

Cada instante en tus suaves manos,

Me siento libre, me siento esclavo

De tu imperio del amor por mí.

 

Al estar contigo,

Te quiero abrazar fuertemente

Pero a su vez, con la ternura,

Que tú pudiste enseñarme.

 

Después de conocerte,

Parece que todo es solo una ilusión,

Y mi única realidad es tú,

Tu amor, ¡que no muera nunca! Te pido.

 

Los días pasan, pero sin ti

Son solo horas, minutos sin sentido.

Se mía, se el sol de la mañana

Que trae alegría y el verdor.

 

 

Me olvide del frío, del otoño

Que pierde una melodía de la vida.

Se mi primavera todo el año,

Todo mi vida, toda la eternidad.

 

Ni la eternidad me alcanzará

En disfrutar de tu hermosa compañía.

Tú, que me dejaste conocerte,

Me conocí,  conocí, que soy tuyo.

  • Autor: SerafinGlr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2009 a las 22:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: Beluu18.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Beluu18

    🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.