LAMENTACION

hatnerht

Ahora me buscas,  en  el sol olvidado

en los ríos profundos ,en el árbol sin hojas

cuanto eh sufrido  en mi nube de lagrimas

no sabes cuánto he sufrido buscando tus olas

 

No perdona el tiempo envejecido

ni se acuerdan de ti la vieja suplica de los ojos

la sed de la boca,

 vienes  a buscar el trigo   dorado en la tierra aquella

 donde  tal vez ,  tus  semillas  ya no brotan

 

Ahora me buscas en tus manos,

la sangre en tus venas , en mi risa blanda que solía contagiar tu alma

pero ya no es tuya ,como no es tuya la brisa

 es de otros  es de ella ,es mía

                       

                                                      No perdona el tiempo envejecido

ni se acuerda de ti el reflejo del vino en la copa

el lamento de las manos ,el último suspiro extinto

la última canción  fúnebre

ya es tarde cariño

 

                                                         

 

  • Autor: HATNERHT (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2013 a las 22:24
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.