Entonces me das un beso

elCapi

Cuando lloro sin freno
y se escucha una risa burlona .
Cuando creo que hago algo bueno
y me siento mejor persona .


Cuando paso media noche
sin apenas poder dormir .
Cuando se me cierra el buche ,
cuando solo puedo huir .


Cuando las primeras rosas ven
al primer rojo clavel .
Cuando recuerdo que soy joven
mientras va envejeciendo mi piel .


Cuando sueño con ser famoso ,
o al menos con ser rico .
Cuando me tachan de mentiroso ,
claro está , porque no me explico .


Cuando mi mundo , de hecho
aburrido , destaca por su brillantez .
Cuando descubro que está mal hecho ,
que tienen que hacerlo otra vez .

Cuando puedo hablar y no quiero ,
cuando no puedo escribir .
Cuando me da un arrebato sincero ,
y sinceramente , no sé qué decir .


Cuando me pierdo en el mapa .
Cuando me quedo sin opción .
Cuando el tiempo me atrapa
y me encierro en mi habitación

Cuando sin querer desolo
todo lo que en mi cabeza existe .
Cuando me siento triste y solo ,
y más que solo , triste .

Cuando de mi cárcel soy preso ,
cuando no quiero salir .
Entonces me das un beso ,
entonces , no sé qué decir .
  • Autor: Titus Amente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2013 a las 23:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 144
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.