*+* TREN Y ESPERANZA +*+

Secondst

Si existe alguna estación en este viaje infinito, que sea la de tu corazón, donde el tiempo no pasa y es eterno, es hay donde tengo que bajar.   No se si este tren me lleve hacia ti. pero al ver por la ventana de este viejo y abrigador vagón solo veo paisajes de esperanza.   Tan difícil! seria si dejamos de avanzar, acelera! quema carbón, que el vapor encienda mas el motor y pronto este en tu estación.   El corazón palpita de emoción, se que te veré, en ese horizonte donde el sol se esconde entre montañas de esperanzas.   Quiero llegar a tu estación... ver el tiempo en tu mirada, sentir la brisa que nos abraza y escuchar de tus labios... QUE ME ESPERABAS.
  • Autor: Secondst (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2013 a las 13:23
  • Comentario del autor sobre el poema: vOLVIENDO!!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.