Presión Atómica

Romero1992

Hoy que estas esplendida y que todo lo iluminas; quiero dedicarte estos  versos:

 

 

 

 

 

 

ESTALLIDO NUCLEAR

 

 

 

 

 

 

Tus indómitos ojos crean fuego atómico,

En mi perteneciente corazón solo de ti.

Tus labios apeteciblemente llenos de placer,

Aumentan mi ritmo cardiaco a un éxtasis insaciable.

 

 

 

Tus perfectamente diseñados pechos,

Me recuerdan fértiles valles por los cuales quiero andar.

Tus hermosas caderas con curvas astrales,

Me llevan hacia el mar de tu cuerpo por el cual quiero navegar.

 

 

 

Tu casi perfecta cintura en forma de anillos solares,

Hace en mí, inconstancia mental sobre mis manos.

Tu precioso vientre contiene un infinito universo,

Por el cual quiero dar un paseo en una sola vuelta.

 

 

 

El color santo que posee tu atómica piel,

Crea insaciable necesidad y sed en mis labios.

La suavidad celestial que irradian tus manos,

Ha hecho de mi universo un estallido nuclear.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

07/08/2012

 

 

 

  • Autor: Orlando Romero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2013 a las 09:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.