Siento como si me despedazaras
Y cada parte se congelara
Estas encerrada en un recuerdo
Atrapado en este cuerpo
Puedo imaginarte y dibujarte
Aun así mis habilidades
Carecen de fertilidad
No pueden darte vida
Sé que aguardas
Mientras viviendo agonizo
Quiero volver al agua
Como la espada oxidada que soy
Solo una sombra un fantasma
Es lo que puedo hacer de ti
Amor.. mis cinco sentidos no dan para mas
Mi esperanza está en la muerte
- Autor: antimonesia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2013 a las 23:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.