Eres el amor de mi vida

Luna Dark

eres el amor de mi vida, lo se sabes porque? porque despierto y lo primero que veo es tu rostro, solo pienso en tus besos, quiero estar contigo cada día de mi existencia anhelo tanto estar contigo siempre se que se cumplirá, cuando estoy contigo siento algo en mi...como si mi corazón palpitara y se acelerara créeme que seré yo aquella mujer que te llenara de felicidad y te cuidara, solo quiero que el resto de mi vida empiece ya para poder vivirla a tu lado sin duda alguna eres lo que tanto había anhelado, eres el amor de mi vida, varias veces llore por tu partida pero ahora se que nunca mas nos separaremos. Se que estaremos juntos por siempre como lo soñamos, poco a poco iremos construyendo eso que tanto añoramos, me amas y te amo,¿que mas se puede decir?, estamos echos el uno para el otro, nuestra vida no se mide por un metro, se mide por nuestros sueños por lo que sentimos, por nuestro amor infinito, no hay palabras que puedan describir esto, simplemente eres el amor de mi vida.

  • Autor: Luna Dark (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2013 a las 22:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • abygail

    Es realmente inspirador tus palabras me ha encantado saludos....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.