UN LOCO SOÑADOR

tebo rey



CUANTOS AÑOS AN PASADO NO LO SE

PARECE QUE FUE HAYER CUANDO

TE CONOSI ,CUANTAS COSAS AN PASADO

NO ERES LA MISMA, LA ESCUELA 

DE LA VIDA TE A ENSEÑADO MUCHAS COSAS

A SUFRIR A PELEAR Y SOBRE TODO A GANAR

A GANAR CON AMOR Y CORAJE 

TODO ES TAN GRANDE Y PEQUEÑO A LA VEZ

ESTE AMOR EN SILENCIO APRENDIO ,A CALLAR

ES MEJOR ,COMO YO TE AMO OLVIDALO

NADIE...NADIE TE AMARA ,AMOR QUE ME HAS HECHO

QUE ANDO EBRIO DISTRAIDO Y EN LA SOLEDAD

QUIERO SABER EL SABOR DE TU BOCA

Y EL OLOR DE TU PIEL QUE CULPA TENGO YO

QUE DE TI ME ENAMORE ,QUE COMO FUE 

NO ME LO PREGUNTES, POR QUE NI YO LO SE

PERO NO TIENES LA CULPA, NI TU ,NI YO,

SOLO EL ,QUE MUEVE GENTE EN TODO EL MUNDO

COMO CUPIDO PRESAGIANDO QUE VIENE EL A..M.O..R

QUIEN TE ESCRIBE,Y TE HABLA DE AMOR

ES UN LOCO...UN LOCO SOÑADOR EL QUE

IMAGINA Y HACE EL MUNDO PARA QUE VIVAN OTROS

IMAGINANDOME CONTIGO DE LA MANO

POR LA CALLE Y ALGUN DIA VER HACIA ATRAS

JAJAJAAA.....JAJAJAJAA QUE TONTO SOY

PENSANDO ESO ,PARA MI SERIA UN MILAGRO

O UN REGALO DE DIOS, TUS BESOS SON 

CON SABOR A MIEL, EN UNA CARISIA LLENA

DE SENSIBILIDAD PARECE INCREIBLE QUE 

DENTRO DE MI ALMA LLOVIENDO ESTE

ESTA ENERGIA QUE MUEVE ESTE CUERPO LLENO DE A.M.O..R

ESTOY DISTRAIDO CON LA NOSTALGIA Y EL RECUERDO

Y UNA BELLO INSTRUMENTAL PARA ESTE POEMA

HOY DIOS ESTA CONMIGO POR QUE

ME INSPIRA A SER ESTO TAN HERMOSO PARA MI

BENDITAS MUJERES QUE NOS DAN TODO

A ELLAS TODO MI RECONOCIMIENTO

SOY UN LOCO SOÑADOR NO LO PUEDO NEGAR

IR CONTIGO EN UNA TARDE EN EL BOSQUE

DISFRUTANDO DEL SILENCIO Y PAZ

JAJAAA  JAAJAAA QUE TONTO SOY PENSAR ESO

SERIA UN MILAGRO O UN REGALO DE DIOS.



  • Autor: tebo rey (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2013 a las 18:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 239
  • Usuario favorito de este poema: soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • soki

    Todos somos un poco locos y sonadores.
    Besos y abrazos, soki

  • tebo rey

    gracias sokibgb por tu comentario un abrazo y saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.