Debe haber mil maneras de Amar.

Teresa Ema Suárez

Debe haber mil maneras de Amar.

 

 

 

Como suspiros al viento, como caricias al cielo,

como miradas furtivas o palabras sinuosas dichas al oído.

Silencios que suelen llevarnos al misterio

de pensar el deseo, de desear el pensamiento.

 

 

Con entregas totales o momentos robados,

donde los cuerpos se entregan, se dilatan los tiempos.

El que acude a la cita permanece cautivo

del calor que es entrega casi sin conocimiento.

 

 

Como Amas tu alma mía?solo dilo en silencio...

tu suspiras en cada palabra que te mima,

regalas de tu eternidad el tiempo.

 

 

 

Yo te Amo al mirarte, al oírte, al pensarte,

al sentirte, al soñarte. Cada vez que mi ojos te ven

y te percibo tan cerca ,pues tengo a mi vera

en cada latido mi sentir en tus sueños.

 

 

Debe haber mil maneras de Amar...eso es cierto,

pero como te Amo yo no habrá nadie,

porque mi Amor es el arte de darte de mi

lo mejor que tengo y es el Amor que siento.

 

 

 

 

Teresa Suárez.

23/06/13

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.