"Sin titulo"

Cl@o

“Esto comienza  ir mal,

de una forma a otra,

todo de cae…

al hablar siempre discutimos.

Ya se que esto no es bueno,

pero dejame decirte algo…

 

Creeme que hablar de mis defectos,

no es de lo mas interesante.

No entiendo porque discutir…

acerca de ellos,

cuando antes no eran evidentes…

para ti.

 

Me gustaría que en lugar…

de hablar de ellos,

prestaras atención…

 a este pensamiento,

que expresa mi sentir.

 

Solo lee con detenimiento…

se que no fui,

“La mejor novia del mundo”,

no irradie tanta luz en ti…

como tu lo hiciste en mi.

 

Pero…quisiera,

no ser solo un recuerdo para ti,

quizás no te enseñe nada…

como yo aprendí de ti.

y de esta forma…

no haya manera,

que recuerdes mi persona.

 

Pero quizás…

podrías ya no hablar de esos defectos,

que por ti…

yo intente cambiar,

y solo recordar…

lo bien que la pasamos,

y lo felices que fuimos.

 

Sinceramente,

creo que tu y yo…

tuvimos algo hermoso,

que no puede…

quebrarse,

lastimarse,

despintarse,

al contrario se puede,

olvidar,

recordar,

guardar…

y quizás aun sentir.

 

Por favor!!

no lo lastimes…

y solo guárdalo en tu alma,

donde en mi…

vivirá por siempre.”

  • Autor: Cl@o (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2013 a las 12:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Mar (Bar Literario)

    Nadie es perfecto.

  • Cl@o

    Si eso lo se ;DD (Y)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.