que paso?

MALENA28

que paso ,por que no estas

cuando siento ganas de tenerte , de abrazarte ,de consentirte , de llenarte de besos.

miro a mi alrededor y no estas .

que paso , donde quedaron esas sonrisas cuando solo nos mirabamos y

llenavamos el cuarto de lindas risas que llegaban a salir por la ventana como

notas de música llenas de amor .

que paso , con esos momentos en los que disfrutabamos solo el verte dormir

y al despertar ver tus ojos brillar .

que paso, con esos sueños umm lindos sueños donde construíamos una vida , una familia

maravilloza donde solo queriamos gozar  .

que paso con esas caricias que me hacían llorar de alegría.

todavia recuerdo cuando mi cabello acariciabas y al mismo tiempo de tu boca salia un te amo .

que paso con ese te amo , ese te amo que nos hacia luchar y llorar y al mismo tiempo

sonreír cuando al momento de tanta tristeza, salíamos victoriosos .

que paso contigo donde te encuentras ,con quien estas a quien amas ya .

por que a mi lado no estas .

que paso con ese primer amor que nunca nunca he podido olvidar .

ese primer amor que mi vida hizo cambiar .

que al recordar siento ganas de llorar . de gritar donde estas .

que paso con esas promesas de que nunca me ibas a olvidar ,

de que sin mi no podias vivir .

que mi sonrisa te hacia morir .

que de mi mano querías seguir .

que paso ? donde esta ese bello amor , 

ese amor que a mi vida hacia reír ,que mi vida daría por ti .

que paso ? donde estas ?

llenas mis recuerdos de sonrisas y alegrías que a dios pido por ti y

un amor nuevo te hace sonreir .

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MALENA28 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2013 a las 22:30
  • Comentario del autor sobre el poema: ay recuerdos que nunca se van
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Víctor Callirgos

    Bueno!!!
    Qué sería si no se sintiera!!!!

    Como canta Alejandro Fernández: "Vivo noches completitas, noches sin ti"

    Un tierno abrazo y mil bendiciones!!!

    • MALENA28

      mil gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.