BRUJA NEGRA

il poeta della notte

SOY DANTE, LA BRUJA NEGRA HECHIZO MI CORAZON, CON UNA MIRADA PUNZANTE PENETRO EN MI PECHO Y TOMO LO QUE NO LE PERTENECIA, CON DOLOR MIRE SOBRE SU MANO LOS ULTIMOS LATIDOS DE MI VITALIDAD QUE SE EXTINGUIA.

MI CUERPO INERTE YACIA SOBRE LA HIERBA JUNTO A UNA MANCHA ROJA QUE SE EXTENDIA POR LA CORRIENTE DE AQUEL RIO DE LAGRIMAS EN EL CUAL MIS SENTIMIENTOS SE PERDIAN AL HORIZONTE, DONDE CAE LA GRAN CASCADA, AHI SE ESCONDE MI CUERPO A LA LUZ DE LA LUNA, CANSADO DE VAGAR, DE RECORDAR, TRISTE POR NO PODER SENTIR LA PASION, EL DESEO, LA LUJURIA EL FUEGO ARDIENTE QUE CORRE POR LAS VENAS AL SENTIR DEL AMOR.

MIS HABILIDADES PARA AMAR SE REDUJERON A CENIZAS, PERO RESURGIRAN DE ELLAS COMO EL FENIX DE FUEGO.

POR AHORA MI CONDENA ES EVOCAR SENTIMIENTOS SIN PODER TRAERLOS AL PRESENTE, CON LA MUERTE DE LA BRUJA NEGRA MI CORAZON QUEDARA LIBRE!!!

MUJER VIL !QUE ME HAS HECHO! MI ERROR FUE AMARTE TU ERROR DEJARME VIVO.

CON EL CANTO DE UNA SIRENA QUE TOQUE A MI CASCADA RENACERE Y ME RECORDARAS POR SIEMPRE SE REVIERTE EL HECHIZO, Y TU PEOR ERROR...

!ME DEJASTE VIVO!

Todos los derechos reservados,2009©EduardoMelina.

  • Autor: November Rain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2009 a las 03:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 176
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • luna de hielo

    MUY BUEN POEMA,
    BELLA HISTORIA...

    UN GUSTO LEERTE

    SALUDOS

    • il poeta della notte

      MUCHAS GRACIAS, AGRADEZCO SUS COMENTARIOS.

      SALUDOS..

    • BryanGomez

      Lleno de misterio,
      muy bien expresado


      Abrazos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.