SIEMPRE AQUÍ…

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

Tormentosas borrascas

en líquidos verbos salivan

irrigando en su hebra la espiga

de los que no han recalado...

sentimientos sedientos de minas

alimentan su fibra en pezones

en néctar de amor alucinado

nebulosa fantasía a borbotones ...

 

Y sucede que en rocas pendientes

el deseo de querer permanece

aunque el río en su delta deriva

siempre en su inercia precipita...

al espacio atemporal pertenezco

y a ti... estoy aquí, universo adverso,

mi plasma trepida, tu lexema derrite...

lo sabes... soy de ti... real, como siempre...

 

 

Copyright© 2013 Rocío Vega-Ponce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.