recuerdos

wallllllter


me desangro en recuerdos
que me duelen de vos
que alguna vez fueron bellos
y hoy son de terror
todo lo que me amaste
todo, todo se perdio


. . .
Junto al sentir de mi alma,
historia intensa la nuestra
sencilla, aun llena de tristezas
y de mas gratos recuerdos.
Recuerdos llenos de enojos,
de besos y de caricias
donde el suspiro que queda
es quien devuelve la vida.
(poemas para ana)


.
.
.
recuerdos que desgarran mis venas
buscando dar escape al álito de vida
que mantiene mi corazón en la estancia
de un suspiro derretido en el deseo
de estar enamorada nuevamente...
(esthelarez)
.
.
.
recuerdos que corroen mis entrañas
que aprisionan mi alma
que estremecen mi pasión
y enlutan mi corazón
nuevamente devorando están
mi deseo de sentir, de amar y de volver...
.
(esthelarez)
.
.
.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.