elCapi

Eres mi religión ,

mi cultura .

Eres mi bendición ,

mi parte oscura .

Las agujas del reloj

y el tiempo .

 

Eres mi redención , cura ,

pasión y amargura .

Eres mi debilidad ,

de entre todas las de Barcino .

Eres mi camino

a la felicidad .

 

Eres mi sentir ,

mi luz , sonido y brillo .

Eres todo lo que me hace sentir

de nuevo un chiquillo .

Mi deleite ,

mi sonrisa .

Insumisa

y mi juguete .

 

Eres mi ilusión ,

mi explicación causal .

Eres mi jurisdicción ,

mi familia real .

El aire , la brisa

y el viento .

 

Mi mejor amiga , mi mejor rival .

Eres mi mayor bien , eres mi mayor mal .

Eres mi riqueza ,

sin necesaria posesión .

Eres mi mejor visión

de la belleza .

Mi literatura ,

mi lenguaje .

Hermosura

en mi viaje .

 

Mi deseo , mi morriña ,

mi capricho ...

¡Muchas cosas , niña!

Muchas más de las que he dicho ,

y tantas otras que sabe la gente ...

Aunque sea un golpe a mi orgullo ,

se puede decir , sucintamente ,

que soy recíprocamente tuyo .

  • Autor: Titus Amente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2013 a las 21:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.