De Niño...

eoreyesg

De niño yo jugaba cantarito

jugaba chimiricuarta, escondidas, landa, Potras de Barrio en un pasillo ó en un medio Patio, no importaba con tal se gritara GOL!! de Maradona o Pele o el jugar que estuviera de moda..


De niño.. Gritaba sin Maldecir, insultaba sin Ofender

Miraba sin Picardia, Saludaba por Respeto.


De niño Desayunaba con Ganas, Almorzaba sin Ganas y Cenaba 

con la faja al lado.. (mamá diciendo "no te levantas si no la terminas" :p )


De niño me Dormia pensando en que jugaría mañana

Me despertaba pensando en ver ya  a mis amigos y decirles con autoridad

hoy jugamos a Ladrones y Policias!!

o sencillamente solo jugabamos con los carritos.


De niño de Bañaba aunque no me gustara, pero si era una piscina quien me sacaba!! 

me cepillaba porque me obligaban.

Mi mamá me limpiaba mis orejas, mientras yo gritaba "Mamá!! me estas matando! aunque ella despues me pegaba mi sopapo y me decia

"Callate no seas papo cipote malcriado que te estoy limpiando"


El recordar como era de Niño solo me hace pensar en como Desearia

volver a ser Inocente, despreocupado, atolondrado

pero con una Sonrisa libre de Pecado


De Niño quize ser Adulto, ahora de Adulto 

quiero ser Niño...

Nada Mejor que haber sido niño y haber tenido la dicha de vivir sin Prisa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • amapolanegra

    Qué ternura...
    Me lo quedo
    Abrazos

    • eoreyesg

      quedeselo para que siempre recuerde su niñez

      Saludos y abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.