Lamento

Poeta Traicionero


Vaiven de la olas marinas
que sobre la
taciturna arena que mis sollozos enjuga,
toma mis lagrimas
vete con ellas;
escondelas en lo mas profundo.
Mi amor te has llevado
tiempo, vida, muerte;
despojen mi cuerpo
que el incesante dolor
de este infierno
me carcome lo mas honde del ser.......


Y aquella noche las estrellas
tomaron un rumbo distinto
mientras el fulgor de mi ser desfallecia
tú !ádios¡ inesperado
arranca de mi pecho
gritos de dolor....
Una mueca en mi faz
dibuja como disfraz
un estado alegre
sumergido dentro la melancolia
de tu partida.................


Y aliento me falta hoy para vivir
ya sin ti, la vida pierde su sentido,
mientras mas de mil desvarios
invaden mi existencia que gris se torna
en estos momentos
al verte marchar sin palabras,
mientras un nudo en mi garganta
sacude todo en mi;
que ya sin ti siento que no existo..............


La vida ya sin existencia en mis pupilas
solo el recuerdo de tu figura
en mi mente divaga.
Absorto del que sera
si el tiempo sobre mis hombros
ya no acaba,
terminare con esta
como termino la estrella
que ya mas no brilla
mientras te recuerdo
en el mar sobre su orilla...........


Cada lagrima que por mi diste
hoy me reclaman
que tu partida fue culpa mia,
y es que si eras mas que mia
hoy te doy las lagrimas mias
sin que las recibas
y sin que las sepas;
amor te marchaste y sigo amandote
esperame que pronto
contigo conseguire estar
no importa lo que tenga
que hacer para contigo estar

  • Autores: MJ (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de junio de 2013 a las 16:57
  • Límite: 1 día
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: Poeta Traicionero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.