Futuro Edén

Víctor Callirgos

Esta noche la palabra es pensamiento,

flores cuyos pétalos el viento, amoroso,

dispersa en vaivén armonioso, por doquier.

¿Habrá en ello alguna parte de mi ser,

que así aleteando deposite en ti…

cual venturoso vuelo de algún colibrí,

mi anhelo, las visiones de un nuevo edén?

Un recuerdo vago de un futuro cierto;

velo que aún cubre mi luz interior,

pero sé que es cierto y a su esplendor

oriento mi mente para embriagarle mejor.

 

Allí, ten por seguro, las suaves hojas

nos cubrirán con su afelpada tersura,

amor adorador llenará nuestro sentido,

no habrá entonces ningún otro latido

que rompa la magia de aquel tiempo

dónde tú y yo, unidos, eterno ejemplo,

comeremos de todo árbol para bien.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    quien no va a querer estar en ese futuro edén?
    HERMOSOS VERSOS
    bello lo dices bello te leo
    abrazos infinitos

  • claudia07

    PRECIOSO POEMA AMIGO QUIEN PUDIERA VIVIR AHI EN ESE EDEN ,ABRAZOS

    • Víctor Callirgos

      Gracias, Claudita; un gran abrazo!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.