Nuestro mundo...

Shaarynne7

Amor mío te casaras conmigo cuando nos escapemos una noche desolada cuando la luna brille y nos acompañe en el camino, nos escaparemos una noche cuando nuestros deseos se vuelvan más fuertes y tengamos ganas de jugar con el destino, estaremos siempre juntos en medio de la noche cuando las estrellas caigan a nuestro alrededor y el cielo nos vea con el resplandor de su luz, el cielo estará a nuestro favor y nos abrirá sus grandes puertas para disfrutar de tan dicho paraíso, nuestros besos serán los más tiernos y dulces que jamás podrán haberse dado, nuestro abrazos serán los más cálidos que el sol estará envidioso de su calor, tu mirada y la mía se encontraran y nuestro labios se rosaran, mi lengua recorrerá tus labios y bajare hasta tu cuello y tu respiración se acelerara, recorrerás mi espalda suavemente mientras mis manos recorrerán todo tu cuerpo y en un infinito calor y sin darnos cuenta el uno al otro nos entregaremos.

  • Autor: Shaarynne Buelvas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2013 a las 18:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 130
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.