ABRAZO NOCTURNO

marco rojas

ES EL DIA! ESE ESPECIAL! EL DE NUESTRO ENCUENTRO EL TAN ESPERADO. ¡TANTO TE ANEHELO! ES MI DESEO ABRAZARTE HASTA CONFUNDIR LA PIEL.   TE DISFRUTARE TANTO QUE YA NO TE APARTARE DE MI Y DEJARE QUE LA NOCHE CAIGA HASTA SOLO MIRARME EN LA LUZ QUE DESTELLAN TUS OJOS.   SI!,  TE DISFRUTARE TANTO QUE UNA CARICIA LLEVARA A LA OTRA Y QUEDAREMOS TAN DESCUBIERTOS QUE  SERA NUESTRA SABANA LA PENUMBRA DE LA NOCHE.   DEJA QUE MI ABRAZO NOCTURNO TE ACARICIE HASTA EL MAS TIBIO DETALLE DE TU PIEL QUE LOS LABIOS MARQUEN EL SENTIR QUE EMANA ESTA PASION  Y ROBARE EL FRESCO SABOR DE TI!.   MI ABRAZO NOCTURNO EL QUE NO TE SOLTARA YA MAS! EN ESTA NOCHE Y ADELANTE SERAS EL AIRE QUE SOLO YO RESPIRE Y  EL NECTAR QUE QUITE LA SED DE MIS LABIOS.  
  • Autor: marco rojas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2013 a las 17:31
  • Comentario del autor sobre el poema: LA ENTREGA EN UNA NOCHE
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 156
  • Usuario favorito de este poema: Anonim.o.s.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.