Ahora Que...

Romero1992

Ahora que

 

 

 

 

 

Ahora que Neruda esta mas muerto que el comunismo,

Y los poemas no son los mismos de antes que yo escribiera.

Ahora que mi pluma busca el papel con mas constancia,

Y que mi inspiración esta en un estado jamás visto antes.

 

 

Ahora que hemos dejado huellas imborrables en lugares,

Lugares nuestros de nuestra patria formada por tu cariño.

Ahora que las hojas de los arboles caen más lento que antes,

Sobre calles frías que no tienen el mismo sentimiento.

 

 

Ahora que las estrellas que me miran tienen dueña,

Y que la noche ya no es mía sino de usted también.

Ahora que ya no rento cariño ni amor en libros,

Sino mas bien que poseo la joya más lindo que existe.

 

 

Ahora que no soy el mismo de hace 5 años, ni tampoco 10,

Quizás porque ahora estas y me das sentido lógico en mi vida.

Ahora que las matemáticas no me parecen aburridas,

Pues todas las operaciones  numéricas dan igual a ti.

 

 

Ahora que mi corazón ya no es pertenencia mía,

Y mis pasos siguen tus huellas sobre ese mar de alegría.

Ahora que yo no te pido lo que me das.

Ahora que tú me amas y yo simplemente atónito,

Contemplo diariamente los motivos de mi felicidad y existir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

28/01/13

 

 

  • Autor: Orlando Romero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2013 a las 20:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: auzie.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • auzie

    Bravo! Me encanto. Brutal! como decimos aquí. Gracias por compartirlo.

  • mariarl

    que buen poema a hora que te as enamorado a hora que........

  • Uriana

    Ahora que... el amor dejo sus huellas y el corazón ya no pertenencia mia... ahora que!!
    Uriana!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.