granja de mis recuerdos

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

o granja bella y hermosa en ti me crié y en ti e nacido

recuerdo cuando el gallo cantaba alas 06:00 y alas 7:00 de la mañana cuando yo aun en cama estaba 

recuerdo cuando mamá al establo ya se iba y con leche calentita a mi la gua tita me llenaría


recuerdo que papá todas las tardes salia y con la gallina en cada mano el volvía

recuerdo las vacas todos los días  que me pedían comida y que además me pedían que la leche yo le sacara

recuerdo aquellas veces que yo solo en casa me que daba


y así con el perro todos los días los dos jugábamos de ji ji y ja ja

aquellas veces que yo con el perro jugaba

por el monte o por el campo siempre con mi perrito chopito juagabamos


la granja ya no estaba en mis recuerdos

el gallo que cantaba ya lo callaron hace mucho tiempo

y con el perro que jugaba ya ni exsistia o ya solito yo me que daría


¿donde quedo aquel establo que yo tanto lo quería?

¿donde quedo mi perro que yo tanto lo quería?

¿donde quedaron mis recuerdos de mi grandeza infancia que yo tanto los quería?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.