Cierto

PERLIZABETH

cierto que aveces anhelamos tantas cosas !

Desechamos los recuerdos congelados esperando aliviar 

ese dolor e intentamos evitar otro ataque al Corazón 

 

Es cierto que por las noches me despierto 

Recordando tu mirada penetrante que encendía esa chispa de esperanza en mi ser 

 

Es cierto que también Lloro por Ti y que Te Amo sin Medida y sin Fin 

Hoy yo me quedo con el Recuerdo del ayer ansiando tu llegada otravez 

Deseando nuevamente volverte a ver intentando congelar este tiempo que cada vez vuela más 

desafio cada instante del minuto esperando tu llegar que se hace eternidad 

 

Es cierto que te Añoro y que anhelo escuchar tu voz una vez más 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: PERLIZABETH (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2013 a las 12:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.