DÉJAME

arley contreras

Dame una mirada, regálame una mirada

Deja que tus ojos naufraguen en lo más profundo de mi alma

Déjame ver tus labios Y acariciar tu sonrisa

Y al menos por un efímero instante sentir que eres mía.

 

Permíteme apreciar la belleza de tu rostro

Para extasiar por un momento

Y  haci saber que ya he visto a mi princesa

Cuyo amor es tan claro como el agua del océano.

 

Dame la oportunidad de amarte lo más locamente posible

Mi amor es tan irracional como desenfrenado

Déjame sentir el calor de tu cuerpo y calentar mi alma

Que mi cuerpo tiembla cuando no estas.

 

Deja que los versos entretejan poesías

Y ven conmigo amada mía…aquí a mi lado

Para siempre quédate en mi corazón.

Ver métrica de este poema
  • Autor: jercis contreras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2013 a las 10:36
  • Comentario del autor sobre el poema: para que llevo tatuada en mi corazon
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.