Costa Sur De Tu Amor

Romero1992

Costa sur de tu amor

 

 

 

Más allá del vasto mar de tu ausencia,

Donde siempre es de noche y hay dos lunas,

Donde el cielo lo pintan tus cálidas manos,

Donde el otoño y primavera llegan juntos.

 

 

 

Lejos  de esta insolente y bulliciosa ciudad,

Donde existen arboles regados por tus sentimientos,

Donde las estrellas no se apagan y están cercanas,

Donde el sol lo ocultas con tus labios.

 

 

 

Al otro lado de de tus ojos,

Donde existen lagos llenos de besos  y caricias,

Donde el color de las rosas es el mismo que tiene tu corazón,

Donde no hay tiempo porque todo el tiempo eres tú.

 

 

 

Allá, en la costa sur de tu amor,

Donde la luna no siempre es la misma,

Donde pueda acampar en medio del mar de tu corazón,

Allá en la costa de tu amor, donde solo estemos tú y yo.

 

 

 

 

  • Autor: Orlando Romero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2013 a las 10:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    hermosas letras bello linda declaracion de amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.