EN EL NOMBRE DEL AMOR

tebo rey



LOS OLVIDOS SON DISTRACCIONES

QUE SE TIENEN EN LA VIDA

CUANDO TIENES GENTE INPORTANTE

A TU ALREDEDOR ,LO MAS DOLOROSO

ES QUE NO SE DEN CUENTA ,COMENTE

SI LLORAS YO LLORO SI RIES YO RIO

SI ERES FELIZ YO SOY FELIZ

QUE NO TE ENVUELVA EL TIEMPO EL TIEMPO....

Y LO COTIDIANO POR QUE TE PIERDES

UN TIEMPO HAY VECES QUE GRITO AYUDA

PERO NO ESTAS ,NO ESTAS SABES

OLVIDAR  NO CREO QUE TE PUEDA OLVIDAR

TU LLEVAS EN EL ALMA COMO YO

FE AMOR Y CARIÑO 

TU NOMBRE QUEDO GRABADO EN MI CORAZON

CON LETRAS ROJAS DE AM....OR

Y NUNCA QUEDARAN GRABADAS EN LA ORILLA 

DE LA PLAYA POR QUE SE BORRARIAN

Y SE OLVIDARIAN ,SIEMPRE HAGO LAS COSAS 

PARA SORPRENDERTE I YA SE QUE SI LO LOGRE

GRACIAS,ME QUEDO CON LA ILUCION DE QUE

PRONTO NOS VEREMOS MAS TRANQUILOS

CON MAS TIEMPO ,EN EL NOMBRE DEL AMOR

EL QUE ESTE CERCA DE EL, SERA MUY FELIZ.

      


  • Autor: tebo rey (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2013 a las 03:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: OscarAndres.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    bello miniƱo

  • tebo rey

    hola mariarl un gusto saludarte
    y gracias por tu comentario una bella tarde llena de paz
    y un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.