Desahogarme Quiero...

Shaarynne7

El crepúsculo cae, las nubes lloran puesto que mi alma esta triste, mis ojos no lloran pues tu con tus ojos lo has prohibido, tu con tus labios has cautivado mi vida y aunque este corazón lleno de dolor quiera desahogarse, por mas que pueda no se es posible, tu cuerpo siente culpa pero desesperada te grito que no es así y cada gota que del cielo cae es una lagrima a mi nombre todo debido a que tu no me lo permites, amor por favor deja que de este noble corazón emanen lagrimas de dolor, celos, ira y rencor, déjalas que salgan y que nunca mas vuelvan a entrar, protegeme con tus suaves brazos de estas cosas tan pequeñas que marchitan mi alma, protegeme de este viento helado que endurece mis ojos y enfría mis labios, dale vida a esta flor negra que solo tiene para brindarte dulzura y amor, si la dejas morir es porque de verdad no me amas y prefieres rosas mas hermosas y coloridas con dulces perfumes que enamoran hasta el corazón mas denso...

  • Autor: Shaarynne Buelvas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2013 a las 18:48
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.