SOY TUYO

ramsesenamorado

Deja que te acompañe 
en el viaje de tu vida 
seré tu fiel sirviente 
hasta el resto de mis días.



No tienes más que quererme 
y yo me uniré a ti, 
tan solo confía en mi 
y en que nunca te dejaré.



Si tienes sed 
puedes beber de mis labios
Si el frío tu cuerpo recorre 
el mío te dará cobijo, 
mis brazos, te darán abrigo
y mi amor..te dará calor.



Si el sueño invade tu mente 
apóyate en mi pecho y duerme 
que durante ese corto letargo 
yo velaré tu dulce descanso 



Si tu alma sufre 
y sólo te queda llorar 
abrázame amor, yo te quiero susurrar 
que si sufres, yo también sufriré; 
que si lloras, yo también lloraré; 
que te quiero con todo el alma 
y nunca te abandonaré. 



Si en tu viaje te pierdes 
no desesperes, Amor 
yo saldré a buscarte 
para conmigo llevarte 
a la correcta y soñada senda
de la felicidad y el amor... 
a los senderos calientes 
de mi corazón. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • LuDelValle

    Buen dia, esta es una forma extraordinaria de expresar el verdadero amor... Cada palabra dice claramente que la amas y que ese sentimiento es serio y sincero...
    Vive lo que sientes plenamente a diario...

  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    mi vida que hermosas letras
    me has robado corazón..ahora es tuyo
    te amo mi niño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.