Dilema sin significado

Norber

Son los instantes mas preciados de dilemasde ancestros mal encarados en las meras copulaciones distinguidas de las heridas rancias confundidas en donde se divergen los curiatricos de meses atras con variciatinas de almendrados ojos de anzuelos verdes en donde los cortes son mas que simple estatica diluida en el agua de sangre putrfacta en donde todos se pierden y no regresan mas por los caminos de la onda divrgente de las ondas subyacentes en el mismo estatriculo de los mas preciados dias de la estratosfera esferica en que los propios y ajenos sean escapado desenredando dilemas que los acenstros perdieron prediendo fuego a los mas inaculos estratoferiosicosisitosos esfericios de los mas profundos bares de la espera de los dicientes en los mal juiciados barrtos de la mas impresionante maniobra de las pequeños enunciados mal pronunciados en la mas belica de las esperas.....

  • Autor: Norber (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2013 a las 21:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.