PENSANDO.......

xiomara jaqueline gonzalez rassman



Pensando....

 

Pensando en los días tostados

noches azules y estrelladas

amaneceres lluviosos

inicio de nuestro amor

 

Con miradas indecisas

la tuya y la mía

posándose en nuestras mentes

asentándose en nuestros corazones

con olor a Coco

a brisa de Mar

a  tierra mojada

a yerba

y sabor

al primer traguito de Café

 

Queriendo tu pensamiento adivinar

cuando siento tu mirada

una que me acaricia

otra que me descubre

enredada en tu mirada

bañada de Luna

poblada de Estrellas

sintiendo los latidos del corazón

 

Temblorosa ante el fervor de tus palabras

y enrojecido mi rostro

pensando en la riqueza del amor

de la pasión

en lo mas hondo del corazón

Pensando………

 

 Autor

 Xiomara  Jaqueline González Rassman

11-02-2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Maria Hodunok.

    MUY BONITO Y DELICADO TU POEMA, ME ENCANTO LEERTE AMIGA. BELLO, BELLO Y ROMANTICO.
    CARIÑITOS DE LUZ.

  • Javath

    ''Pienso, luego existo...
    Pienso en mi todo el tiempo,
    sufro...
    Luego pienso en ella,
    y quizás me sienta mejor...''

    Gracias por lo escrito...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.