Tan cerca y tan lejos

nervys


tan cerca y tan lejos
estabas entonces
tan cerca en mi vista
tan cerca esa noche
tan lejos de veras
tan lejos al roce
te ame como siempre
aún siento ese gose.


tan cerca de ti a cada instante
pero tu alma de encuentra distante
mis palabras de llaman
mis brazos te buscan
mis labios reclaman tus besos
te busco y no te encuentro
aunque...
¡estas aqui! ¡junto a mi! ¡amada mía!
pero pareceria que no fuera asi
estas tan cerca amor
y a la vez tan lejos de mi y mi calor...
* * * KerDar * * *


tan cerca y tan lejos
y aveces callada
y a veces gritando
!Por Dios no te vayas!
tan cerca y tan lejos
que sola me dejas
cuando estando cerca
me dejas tan sola
y aún estando lejos
tan cerca te siento.


Es que como entender esa distancia
si esa distancia que queda a centimetros de ti
que aun estando juntitos te siento como a kilometros
es que amor mio, este amor, si este amor se va alejando
y tristemente tú me vas dejando


tan cerca y tan lejos
tan cerca de mi piel
tan lejos del alma
tan cerca en la calma
aquí en este papel
distante del pecho
donde esta el corazón
tan cerca la pasión
tan lejos el amor

  • Autores: Nervys (Seudónimo), KerDar, Mario Recamier
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de junio de 2013 a las 11:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17026
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.