Sueño loco

josemiguel

Anoche salí soñando que me miraba en tus ojos,
Que lo hacías con coraje, bañados en amor loco;
Y que yo a ti te decía, “Ódiame si quieres, ¡Si!
Que la luz de tu mirada, a mi me hace feliz.

Que cosas las que sueña uno en honor a la mujer,
Que se ha de amar en el mundo;
Pero los sueños traicionan y también juegan con uno,
Y eso tú lo comprendes al ver el amanecer.

Muchas veces en la vida, se sueña para sufrir,
Porque con quien tú has soñado, nunca a veces has de ver;
Entonces con esa ausencia, te envuelves en la nostalgia;
Y ves perder en tu vida, como un perfume, fragancia.

Anoche salí soñando que me miraba en tus ojos,
Y me cuesta comprender, que sólo fue un sueño loco;
Porque sabes que en la tarde, de ayer, yo hablé contigo,
Y mi inconciente creyó, que habías vuelto conmigo.

Sueño loco que en la noche, te apoderaste de mí,
Ve esta noche donde ella, como viniste a mí;
Y dile que aún la amo, que vive dentro mi alma,
Que desde que perdí su amor, perdió mi corazón la calma.

Copyright "©" Derechos Reservados 2013
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    haaaaaaaaaaaa que poema bello bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.