pienso en ti

luiss carrillo

Si tu me quisieras seria tan bonito si tu me quisieras seria  tan hermoso

Mi mundo seria para ti mi vida  yo te la regalo por que  eres mi encanto

Porque te quiero como quiere la luna a la noche,  el cielo a las estrellas,

 Las noches largas y tristes en que pienso en ti tu hermosa sonrisa tu linda mirada

 

Caminar a tu lado que mas quisiera tan solo por tenerte junto ami

Caminar el mundo nuestro mundo sin miedo al amor sin miedo a nada

Cada minuto cada segundo juntos los dos

Mi princesa del cuento yo tu  sapo convertido en príncipe con un beso de tu boca

La historia de amor jamás contada jamás vivida

 

Al despertarme por las mañanas me acuerdo de ti y pronuncio tu nombre

Tu estas metida en mi pensamiento en mi ser

Si  por cada vez que pienso en ti me dieran una estrella el espacio quedaría vacío

Y las estrellas serias para ti solo para ti si tú me quisieras

 

Tu sonrisa te ase linda tu cara te hase bonita pero tu pensamiento te hase

Hermosa eres tu la que me deja pensando casi toda la noche

Lo que me deja temblando casi todo el día

Yo no te pido que  me quieras no te pido que me ames solamente te pido

Que encuentres a alguien que te quiera así así como yo te quise y te adore hermosa mujer

  • Autor: el rey de la luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2013 a las 23:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 160
  • Usuario favorito de este poema: Álvaro Fiallos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.