Lamentos de amor.

mire111

Querida amada:

 El recuerdo escribe estos tristes versos enterrados entre lágrimas sin sentido,lágrimas derramadas por un principio y por un fin.

 Puede que no tenga ahora mucho sentido para ti todo esto,pero pese a las horas muertas que pasan,muchas de ellas sin sentido alguno,te sigo extrañando como la primera vez que te recordé que para mí no había más princesas que la que tu piel,nombre y apellido escondía.

 Solo espero que sepas que te quiero,poder recordarte una nueva vez que para mí no hay estrellas más brillantes que las que tus ojos tienen y que mi firmamento iluminado por tu sonrísa llora por volver a tenerte.

 No puedo esconder más todo lo que por ti siento.Perdóname si alguna vez dejé marchar todo,pero es que tu silencio me vencía.Pero ahora,he aprendido que tu silencio es lo más valioso que mis oídos han conocido,que con una sola mirada puedes expresar todo lo que sientes,y esque ahora te extraño tanto que incluso el silencio habla y me comenta como estás y lloro en soledad.

 Perdóname,te lo pido por favor,que mi camino está lleno de espinas de rosas negras marchitas,que está oscuro como el vacío que dejastes con tu partida en mi corazón..que simplemente,te necesito para seguir viviendo feliz,como antes.

 Me despido con una lágrima y un te quiero que por miedo no supo salir,pero que ahora es más fuerte que nunca,y no teme a nada ni a nadie,y es solo para ti..solo para ti.

  • Autor: mire111 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2013 a las 11:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Este,como muchos de mis pocos poemas,es un poema para mi amada.Que a pesar de que no esté conmigo,y no esté,seguiré queriéndola como el primer día que la conocí. Saludos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: auzie.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • auzie

    Muy sincero. Gracias por compartirlo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.