Cuando llegue la noche

PEDRO JOSE NARVAEZ BENITEZ

Cuando llegue la noche
Iré a buscarte
Para hacer la noche, día
Para disfrutar de tu compañía.

Cuando llegue la noche
Seremos juntos
Dos corazones enamorados
De la luna y las estrellas.

Cantarán los grillos
Gritaran los chiquillos
Y nosotros en la noche
Solo nos besaremos.

Cuando la noche, amanezca
Miraremos al cielo
Y con un nuevo beso
Nos diremos hasta luego.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    cuando amanezca miraremos
    el cielo y con un nuevo beso nos diremos
    hasta luego bello tu verso y muy fresco



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.