Quiero

Alexander Joseph

Quiero convertirme en un pajaro

Para sonsorrarte al oido un te Amo

Quiero convertirme en aire para que tu,Puedas jadear esa enfermedad 

Quiero convertirme en ese bebedizo,Medicional he curativo

Quiero ser sueño para poder pernoctar tus estrujones de abrasos

Quiero poder ser un cielo,Para flotar en el nimbo que seas tú

Quisiera que aun no seas un vigor

Resistir esos esfuerzos he enfermedades 

Que vienes encaminando 

En fin,lo que quiero es que te he idolatrado

Y que pase lo que pase con esa maliciosa enfermedad

Te seguire idolatrado 

  • Autor: Alexander Joseph (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2013 a las 11:30
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.